So löschen Sie den Anmeldeverlauf von Messenger: Mac

5660
AlbertEin

Wie kann ich die Konten im Anmeldeverlauf von Messenger für Mac löschen?

Gibt es eine Möglichkeit, zu vermeiden, dass die Liste gefüllt wird?

0

2 Antworten auf die Frage

1
Guillermo Esteves
  1. Ausloggen.
  2. Klicken Sie auf den Link "Mit einem anderen Konto anmelden oder Ihren Online-Status ändern".

    Messenger for Mac

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontohistorie löschen".

    Clear account history

Vielen Dank für die Screenshots, ich hatte es schon herausgefunden, es stellte sich heraus, dass meine Version zu alt war. Trotzdem danke AlbertEin vor 14 Jahren 1
1
shup

Das Löschen der Geschichte funktioniert auch für mich. Folge diesen einfachen Schritten:

  1. Messenger starten (aber noch nicht anmelden)
  2. Unter "Anmelden" sollte ein Link für "Anmelden als anderer Benutzer" vorhanden sein. Klicke hier.
  3. Ein Fenster mit Ihren Anmeldeinformationen wird eingeblendet. Klicken Sie im unteren Bereich auf "Verlauf löschen".
  4. Beenden Sie den Messenger
  5. Starten Sie den Messenger erneut (Ihr Benutzername sollte nicht angezeigt werden. Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben, da Sie den Verlaufscache gelöscht haben.
  6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein.