Bridge-Netzwerk in Windows 10 Generiert ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT in Chrome

210
Farzad

Ich habe ein komisches Problem, für das ich viel recherchiert habe, aber kein Glück!

Ich habe einen externen Switch in Hyper-V erstellt, der wiederum eine Netzwerkbrücke auf meinem WLAN-Adapter erstellt. Ich stehe vor diesem Problem, dass bei einer bestimmten Website der ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERTFehler in Chrome angezeigt wird, wenn ich versuche, die Anmeldeseite aufzurufen.

Ich habe einen Screenshot beigefügt: Die Website ist auch vorhanden, falls sie hilft:

Bridge-Netzwerk in Windows 10 Generiert ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT in Chrome

Es ist erwähnenswert, dass ich Remove from Bridgediesen Fehler nicht bekomme, wenn ich mit der rechten Maustaste auf meinen WLAN-Adapter klicke und auswähle (natürlich nach einem Neustart, damit meine Verbindung funktioniert).

Ich habe auch einen Screenshot meiner Netzwerkadapter und der PropertiesSeite der Netzwerkbrücke beigefügt . vielleicht würde das helfen:

Bridge-Netzwerk in Windows 10 Generiert ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT in Chrome

Jede Hilfe wird sehr geschätzt.

Vielen Dank

2
Mögliches Duplikat von [Google-Konto führt zu ERR \ _SSL \ _BAD \ _RECORD \ _MAC \ _ALERT-Fehlern] (https://superuser.com/questions/472372/google-account-gives-err-ssl-bad-record-mac-alert -Fehler) Ramhound vor einem Jahr 0
Was? Ich habe auf eine 6 Jahre alte Frage gestellt. Ramhound vor einem Jahr 0
@ Ramhound - Ich habe jetzt seit ein paar Wochen das gleiche Problem. Ich glaube nicht, dass dies der gleiche Fehler ist. Beachten Sie, dass dies nur bei Verwendung des Pseudo-Adapters "Netzwerkbrücke" der Fall ist. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie diese Funktionsweise ändern können? Können wir eine MTU für diese Brücke konfigurieren? Das funktioniert auf allen Browsern. Wenn Sie jedoch zur Information Firefox verwenden und die Konfigurationsoption `security.tls.version.max` auf 1 setzen (Standardeinstellung ist 4), funktioniert es. Seltsam. Simon Mourier vor einem Jahr 0
Ich habe tatsächlich etwas gefunden, das für mich funktioniert. Gehen Sie zu dem vEthernet, das Ihrer Bridge entspricht, bearbeiten Sie die Eigenschaften und konfigurieren Sie den "Hyper-V Virtual Ethernet Adapter". Ändern Sie "Large Send Offload Version 2" für IPV4 und IPV6 in "Deaktiviert". Hier ist ein Bild des Dialogfelds: https://i.imgur.com/j36AWlE.png Simon Mourier vor einem Jahr 0

0 Antworten auf die Frage