TeamViewer fordert Sie auf, das Passwort zu ändern, wenn die Sitzung endet. Kann es angehalten werden?

162
FullerPrime

Ich beende gerade die Vorbereitung für ein TeamViewer-Rollout für unsere Organisation, und es gibt ein paar Dinge, die ich vor dem Aufräumen aufräumen möchte.

Nachdem Sie die Verbindung zu einem Benutzer hergestellt haben, wird der Benutzer mit einem Feld aufgefordert:

Die Verbindung zu X ist beendet. Ihr Verbindungspartner kann eine neue Verbindung mit dem alten Kennwort herstellen, solange Sie dieses nicht ändern (oder TeamViewer schließen).

Kann diese Aufforderung überhaupt deaktiviert werden?

0
Sie haben den kommerziellen Teamviewer (falls nicht). Warum fragen Sie nicht direkt ihre Unterstützung? GabrielaGarcia vor 2 Jahren 0
Wir haben gesagt, sie sollen mir das Handbuch lesen, was nicht geholfen hat. Ich habe es tatsächlich sortiert und werde demnächst antworten. FullerPrime vor 2 Jahren 0

1 Antwort auf die Frage

0
eldiablo

Wenn Sie in der TeamViewer Management Console Richtlinien festgelegt haben, ist dies ganz einfach.

Wenn nicht, solltest du darüber nachdenken ;-)

Genießen !